BRATISLAVA FEIERT COMEBACK-SIEG IN ST. PÖLTEN

Okt 12, 2024 | EWHL

HK PSRZ Bratislava feierte in der European Women’s Hockey League am Freitag einen 3:2-Overtime-Erfolg bei den Sabres St. Pölten. Die Niederösterreicherinnen lagen nach dem ersten Abschnitt bereits 2:0 voran, doch den Gästen gelang im dritten Drittel der Ausgleich. In der Overtime sorgte Emilia Leskovjanska für die Entscheidung.

Für die Sabres – die zuvor drei Siege feierten – sah es lange Zeit gut aus. Mit einem Doppelpack sorgte Esther Väärälä für eine 2:0-Führung nach dem ersten Drittel. In einer ausgeglichenen Partie schrieben die Slowakinnen im Mittelabschnitt an, in der 46. Minute folgte sogar der Ausgleich. Beim Stand von 2:2 ging es in die Verlängerung, wo Emilia Leskovjanska der entscheidende Treffer gelang. Mit dem vierten Sieg im vierten Spiel verteidigte Bratislava auch den dritten Tabellenrang.